Whey Zero Lactose 100% – Super Novidade

Whey Zero Lactose 100% foi desenvolvido com a proteína do soro do leite concentrada deslactosado.

Isso significa que o ingrediente principal desse whey passou pelo processo enzimático que faz a hidrólise (quebra) da lactose.

Sendo assim, o suplemento é indicado para população com intolerância e/ou hipersensibilidade à lactose.

Provavelmente você conhece alguém que sente algum tipo de desconforto ao ingerir alimentos derivados de leite.

Ou talvez essa pessoa seja VOCÊ.

Esses desconfortos são caracterizados, por exemplo, como dores e estufamentos abdominais, gazes, diarréias ou náuseas.

Isso acontece devido a intolerância a esse carboidrato chamado lactose, presente nesse alimentos.

Por isso, lançamos o Whey Zero Lactose 100%.

O WHEY ZERO LACTOSE 100% fornece na porção 24g de proteína, 5.6g de BCAAs e 12g de aminoácidos essenciais.

Está disponível nos deliciosos sabores brownie de chocolate, pavê de morango e creme Brulle.

Você sabe o que é lactose?

Lactose é um carboidrato presente no leite e em seus derivados, como por exemplo queijo, iogurte, requeijão, entre outros.

É sabido que a absorção dos nutrientes dos alimentos que ingerimos acontecem no intestino.

Sendo assim, para o intestino conseguir absorver os nutrientes é necessário acontecer o processo de “quebra” na digestão.

Ou seja, neste contexto, transformar a molécula de lactose em duas moléculas menores, sendo uma molécula de glicose e outra molécula de galactose.

Portanto, na linguagem técnica, é preciso transformar o dissacarídeo (lactose) em monossacarídeo (glicose e galactose).

Dessa forma, essa “quebra” acontece pela enzima lactase, produzida pelo próprio organismo.

Uma maneira bem prática de ilustrar esse processo é imaginar o intestino como uma peneira fina que só consegue absorver moléculas pequenas.

A lactose é uma molécula maior que não consegue passar nessa peneira, por isso é preciso da ajuda de uma enzima para transformar a molécula de lactose em duas moléculas menores de glicose e galactose.

Para assim o intestino consiga absorver e levar esses nutrientes pela corrente sanguínea para todo o corpo.

Quando a produção de lactase não é suficiente para fazer a quebra da lactose, consideramos que a pessoa é intolerante a lactose, podendo ser total ou parcial.

O grau de intolerância varia de individuo para individuo, de acordo com a quantidade de enzimas que o corpo produz.

Hoje, graças a tecnologia é possível encontrar alimentos como nosso Whey Zero Lactose.

Que já passaram pelo processo da “quebra” da lactose para você, sendo facilmente absorvido pelo seu organismo.

Assim, é possível comer os alimentos que você tanto ama, sem ficar preocupado(a) com os prováveis desconfortos que a lactose lhe provoca.

 

Referências:

  1. Porzi, M., Burton-Pimentel, K. J., Walther, B. & Vergères, G. Development of Personalized Nutrition: Applications in Lactose Intolerance Diagnosis and Management. Nutrients 13, 1–22 (2021).
  2. Mathiús, L. A. et al. Aspectos Atuais Da Intolerância À Lactose. Rev. Odontológica Araçatuba 46–52 (2016).

 

 

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